公历3517年,此时我还是一名高中生,据新闻报道,宇宙的第一次大战终于爆发了。所有来自邪恶星云的外星人都出来攻击太阳系,在每次战斗中只赢了几次,因为邪恶星云的技术是整个宇宙中最发达的,而人口是整个宇宙中最大的星云。他们总是挑起战争,所以我们决定摧毁邪恶的星云。
现在,敌人已经冲进了我们的防线。发明家,不管他们发明什么武器,都无法突破敌人的防线。主席派我去邪恶星云寻找制造世界上最强大武器的材料。我自己发明了一个叫詹七的机器人。它的武器包括集束枪、战斧、大炮、冷冻枪、人体枪和原子弹发射器。
我带领一支由10万个机器人组成的军队将他们赶出太阳系。我没想到敌人也有机器人军队。幸运的是,我让一个潜伏的机器人在他们的堡垒里放了炸药。一听到彭的声音,敌人开始变得困惑,我们抓住机会打了出去。所有的士兵、机器人和军队都已经死亡,只留下他们星云的国王。整个军队都来了。我用拳头打它,它躲开了。其他袭击也是一样。
突然,有人发来信息说:我们刚刚发现它的弱点是被原子弹击中了。你先用冰冻射线击中他,然后让你的士兵闪开,最后发射一颗原子弹,它就会被杀死,邪恶的星云就会随之而来。否则,它不会死。
我照神秘人说的做了。我用冰冻的射线将他冰冻,然后告诉士兵们离开,最后扔下原子弹,他立即死亡。我们都欢呼起来——最终邪恶的星云被消灭了,太阳系恢复了和平。