自从乌鸦被狐狸欺骗后,它就不愿意做任何事来报复狐狸。一天,乌鸦在路上看到一大块肥肉,比上一块胖多了,于是一个报复狐狸的阴谋就产生了。就在这时,狐狸碰巧经过,所以乌鸦趁狐狸不注意,用肉包了很多石头,然后飞到狐狸前面的一棵树上,引诱狐狸来到门口。狐狸看到后,控制不住自己的贪吃欲望,就用了前一个。但是为了报复狐狸,它张开嘴唱歌。他说,捡起脂肪吃了下去。但是他没想到咬一口后会掉光所有的牙齿。
自从乌鸦被狐狸欺骗后,它就不愿意做任何事来报复狐狸。
一天,乌鸦在路上看到一大块肥肉,比上一块胖多了,于是一个报复狐狸的阴谋就产生了。就在这时,狐狸碰巧经过,所以乌鸦趁狐狸不注意,用肉包了很多石头,然后飞到狐狸前面的一棵树上,引诱狐狸来到门口。狐狸看到后,控制不住自己的贪吃欲望,就用了前一个。“乌鸦,你的歌声多美啊,你能给我看看吗,”乌鸦怎么会被同样的东西愚弄呢?但是为了报复狐狸,它张开嘴唱歌。脂肪脱落了。狐狸高兴得合不上嘴,说:“无知的乌鸦,又作弊了。”.哈哈哈……他说,捡起脂肪吃了下去。但是他没想到咬一口后会掉光所有的牙齿。他捂住嘴说,“这个这是怎么回事乌鸦在树上看到了它,说道:“狐狸,狐狸,你也有今天。”。哈哈,狐狸感到惭愧,跑了回来
乌鸦笑得很开心,从树上掉下来,折断了翅膀。它不得不跛行回家。