茉莉坐在沙发上看电视,站在屋顶上,茫然地看着月亮茉莉最近才和明在一起。正当那些少年犯准备开始工作时,明进来救了她。明什么也没说,只是告诉茉莉,他的名字叫明,他想一直保护茉莉。这个明后来还告诉茉莉,他是世界上唯一的狼人。好像明不担心茉莉会背叛他,他立刻把所有的秘密都告诉了茉莉。他非常相信茉莉。而且从来没有向外人提起过明。只有茉莉和英英仍然惊呆了。
茉莉坐在沙发上看电视,站在屋顶上,茫然地看着月亮
茉莉最近才和明在一起。他们的第一次见面是在一个安静的夜晚。在蓝色满月的夜晚,茉莉独自走在回家的路上。突然,几个不受欢迎的年轻人出来向茉莉要钱,但茉莉没有钱。她独自在家,她的父母都住在国外。正当那些少年犯准备开始工作时,明进来救了她。月光下,明看起来像只狼。也许他是一只狼。明什么也没说,只是告诉茉莉,他的名字叫明,他想一直保护茉莉。
渐渐地,茉莉也觉得陶渊明不是一个人,而是一个传说中的狼人。这个明后来还告诉茉莉,他是世界上唯一的狼人。自从被朋友欺骗而失去爱人后,他就一直生活在人间,再也没有回来过。谁知道就在几年前,整个狼族都被恶魔猎人消灭了,只有他自己在人类世界中幸存了下来。
好像明不担心茉莉会背叛他,他立刻把所有的秘密都告诉了茉莉。他非常相信茉莉。而且从来没有向外人提起过明。
第二天早上,茉莉像往常一样去上学,但是茉莉!英英冲到茉莉面前冲茉莉,茉莉和茉莉大喊大叫。你最近和一些陌生人在一起吗?此刻茉莉被英英的灵魂吓得一点都没有,听英英的话是没有问题的。
你想吓死我吗?清醒的茉莉立即对英英发起了反击
我只想问你最近有没有遇到一些奇怪的事情
也许我还会和一只狼住在一起!
你确定你周围没有狼吗?
不要。
两个同学,快到上课时间了。你为什么不进教室?我不知道老师什么时候在他们后面。i.我们两个只是讨论这个问题。茉莉,第一个反应过来,马上找了个借口。老师讲完后,两个同学走进教室讨论这件事。只有茉莉和英英仍然惊呆了。