不到10分钟,几乎没有人留下。已经很晚了,英英跑到茉莉,试图把她拉走。茉莉一边收拾书包,一边回答英英。我暂时不会回家。然后,在月光下,一个身影逐渐形成。男孩的一双血红的眼睛在晚上看起来特别可怕,他的银发在月光下闪闪发光。她是我的朋友,你不想伤害她。茉莉的话没有温度。这位少年似乎在自言自语,告诉茉莉我根本不需要那种东西。可能也许不是两个人因为“朋友”这个词而陷入沉默。
晚上自习课后,校园里熙熙攘攘。这只是暂时的兴奋。不到10分钟,几乎没有人留下。
茉莉,你不去吗?已经很晚了,英英跑到茉莉,试图把她拉走。你最近很奇怪,你好像很晚才离开,是吗?茉莉一边收拾书包,一边回答英英。你应该先走。我暂时不会回家。英英想了一会儿。好吧,但是你应该注意安全。别担心。茉莉似乎有什么东西可以保护她。我不会害怕。再见
终于走了?一个冰冷的声音在茉莉身后响起,人类现在真的有麻烦了。然后,在月光下,一个身影逐渐形成。男孩的一双血红的眼睛在晚上看起来特别可怕,他的银发在月光下闪闪发光。她是我的朋友,你不想伤害她。茉莉的话没有温度。
朋友?这位少年似乎在自言自语,告诉茉莉我根本不需要那种东西。
真的吗?
可能
也许不是
两个人因为“朋友”这个词而陷入沉默。