他仍然拿着那块石头,又发行了一次,但是没有找到。母亲仍然慈祥地看着男孩,弯腰为男孩捡起石头,然后递给男孩。这个男孩的速度逐渐慢了下来。手慢慢放下,他想休息一会儿,但他母亲对他说的话开始提醒他,他总是会被打。玻璃被石头划伤了。当石头穿过玻璃时,玻璃开了一朵美丽的花,好像在祝贺男孩的成功。男孩高兴地扑进他妈妈的怀里。我认为这个男孩的心里也一定有一朵艳丽的花正在盛开。
我看见那个男孩拿着一把弹弓,从他妈妈手里接过石头,把它放在弹弓上,拧紧后松开。咻,没有破瓶子的声音。这个男孩没有灰心。他仍然拿着那块石头,又发行了一次,但是没有找到。
母亲仍然慈祥地看着男孩,弯腰为男孩捡起石头,然后递给男孩。
这个男孩的速度逐渐慢了下来。他似乎有点累了,脸上的汗水慢慢流了下来。手慢慢放下,他想休息一会儿,但他母亲对他说的话开始提醒他,他总是会被打。让他的心里充满力量,他继续固执的接过石头。虽然他看不到瓶子,但他总是记得他妈妈对他说的话:他会永远怀念它。所以他撞到了另一块石头,咻!丁!玻璃被石头划伤了。
它总会撞上的,这句话一直回荡在孩子的耳边,让他坚持下去,他再一次拿起母亲手里的石头,把它放在弹弓上,他用力拉紧弹弓带,然后把弹弓向右移了一点,用尽全力,然后松手。咻!爸。
当石头穿过玻璃时,玻璃开了一朵美丽的花,好像在祝贺男孩的成功。男孩高兴地扑进他妈妈的怀里。我认为这个男孩的心里也一定有一朵艳丽的花正在盛开。