它是白色的,占据了很大的面积。大蒜的芽是半白半绿的,几天后嫩芽就会长成嫩绿的。大蒜的嫩芽不是很明显,明显的是成熟的芽。绿色的嫩芽如此新鲜,看起来非常舒服。长花蕾的外观是多种多样的。通过问我的家人,我知道芽是大蒜的生命力。没有它,大蒜将会非常悲伤,再也不会发芽。巴德一段接一段地往上爬,中途得到了一个程咬金奖。因为只有一个冠军,裁判程咬金,不得不淘汰一个。被消灭的花蕾变得苍白。
说到一种植物大蒜,每个人都知道我们在日常生活中经常看到和吃它,但是如果你仔细观察大蒜,发现它发芽了,为什么它会发芽呢?如果你不知道,跟着我进入大蒜观察世界!
当大蒜浸泡在水中时,第一个变化是大蒜的顶部,在上面像篱笆一样生长着根。它是白色的,占据了很大的面积。大蒜的芽是半白半绿的,几天后嫩芽就会长成嫩绿的。大蒜的嫩芽不是很明显,明显的是成熟的芽。绿色的嫩芽如此新鲜,看起来非常舒服。长花蕾的外观是多种多样的。它们看起来像侧面的字母G和前面的锋利镰刀。
以前,我只知道大蒜发芽了,但我不知道它为什么发芽。通过问我的家人,我知道芽是大蒜的生命力。没有它,大蒜将会非常悲伤,再也不会发芽。
巴德一段接一段地往上爬,中途得到了一个程咬金奖。因为只有一个冠军,裁判程咬金,不得不淘汰一个。被消灭的花蕾变得苍白。幸运的是,它还是有点红。他们只是不停地重复。
通过这次观察,我学到了很多知识,也理解了植物生命的秘密!