我和我的同伴是藏在豆荚里的一些小豆子。种子、凉菜或豆汤。第二天,我被捞出来,盖上了湿被子。第三天,我又洗了一次冷水澡,用被子盖好自己。我惊讶地发现,一只弯曲的手臂长在我的左侧,就像一个警察用枪指着一个坏人。我的一些同伴也解开了他们的衣服。我们必须被吃掉,被吃掉的豆子可以去美食天堂。粉丝姐姐耐心地回答我们。最后,我们被人类抱起,放在入口吃东西。这是我的整个旅程,一颗豆子。
我和我的同伴是藏在豆荚里的一些小豆子。在这一天,我们兴奋地猜测着我们离开后会做什么。种子、凉菜或豆汤。
我们在聊天,一只手拉着我们。此刻,我感受到了前所未有的兴奋,吊舱被打开了。我和我的同伴被放在一个大浴缸里一天。我发现自己变胖了,哦,最近!第二天,我被捞出来,盖上了湿被子。我在这里睡了一整天。第三天,我又洗了一次冷水澡,用被子盖好自己。我和我同伴的衣服变得又皱又破。第四天,我们又洗了一次澡。我惊讶地发现,一只弯曲的手臂长在我的左侧,就像一个警察用枪指着一个坏人。我的一些同伴也解开了他们的衣服。我们兴奋得一夜没合眼。第五天,我们的胳膊变长了一点,像蛇还是缎子?我们沉浸在无限的幻想中。随着时间的流逝,我们的手臂越来越长越来越粗。最后,有一天,我和许多长手的人挤在一起。出来后,我煮了一会儿,然后我加了我的妹妹粉条和哥哥豆腐皮。我们好奇地问:粉丝姐姐,我们要去哪里?我们必须被吃掉,被吃掉的豆子可以去美食天堂。粉丝姐姐耐心地回答我们。
最后,我们被人类抱起,放在入口吃东西。这是我的整个旅程,一颗豆子。