这时,蒋说:林少少,我想你已经等不及要活了!到达老人的村庄时,林少少发现这是一个非常破旧的村庄,到处都是蒙古族草包,但到处都是破烂不堪,仿佛经历了一场战斗。老人告诉林少少,三年前,这里还是一个王国,但是由于两种能力之间的争斗,整个王国被摧毁了,但是国王把老人留在了这里。
这时,林少少觉得有人在背后看着他,吓出了一身冷汗。当他抬头回头时,他不仅吃了一惊.
这是一个驼背的老人,留着白胡子,嘴巴很大。林少少说:爷爷,你在这里做什么?
老人一从惊讶中醒来,就说:"你是幸运的果实。"
林少少说:什么是能力?
老人说:你甚至不知道幸运水果!然后你可以来我家,那里有一本很旧的幸运水果相册。
林少少说:真的吗?
这时,蒋说:林少少,我想你已经等不及要活了!一个人在那里对自己说了什么?
林少少说:一位老人欢迎我们来到他家!我们走吧!
蒋说:那太好了!
到达老人的村庄时,林少少发现这是一个非常破旧的村庄,到处都是蒙古族草包,但到处都是破烂不堪,仿佛经历了一场战斗。老人告诉林少少,三年前,这里还是一个王国,但是由于两种能力之间的争斗,整个王国被摧毁了,但是国王把老人留在了这里。
老人让他们吃一些奇怪而美味的东西。然后,老人拿出一本大书说:“这是一本很久以前的幸运水果的相册!但是我的传家宝!
林少少在地图册上看到一个长方形的缺口,问道:“爷爷,这个缺口是什么?
老人说:这是一本神奇的书!传说如果你把一本叫做《魔法宝典》的书放在上面,你会得到一个幸运的水果,但是我不知道它到底是什么。
林少少突然想起他的书,也叫《魔法宝典》,拿出来说:“爷爷,是这本书吗?
你们你怎么会有一本被时空之神毁掉了很久的书!老人尖叫道,“这就是传说中的魔法书!
林少少说:那么你可以肯定这就是那本书!我等不及要看那个幸运的水果了!
(林少少把书戴上后)一个身影出现在天空,林少少喊道:“爸爸。”.