在接下来的日子里,当老师和学生相处融洽的时候,黄先生给我留下了更深刻的印象。有时在课堂上,黄老师会给我们讲故事。讲完后,黄先生还会问我们一些问题。黄老师帮助了他,激励了他。我们对黄先生的好感立刻增加了。黄老师最大的优点是责任心。黄老师必须亲自去战斗,为任何练习本,作文本或新单词本。黄老师不仅教会了我们死亡的知识,还教会了我们做人的方式。我们都深受鼓舞,并将牢记黄先生的话。
每个人都说一个好老师的善良能让他的学生心存感激。是的。我是黄先生种下的桃子和李子之一,我所有的芽和生长都沐浴在黄先生的阳光和雨水中
黄先生是一位男教师,戴着眼镜,和蔼可亲,并带有浓浓的书香。我们对他感觉很好,认为他是个好老师。
黄老师从三年级开始就一直教我们汉语。我记得第一次见到黄,先生时,我们看到黄先生是一名男教师,我们都目瞪口呆,非常感兴趣。然后是雷鸣般的掌声。我们第一次见面时,黄先生首先介绍了自己,然后用幽默的语言给我们讲了一个富有哲理的小故事。我们对他的第一印象非常好,我们认为他是一个有趣的老师。
在接下来的日子里,当老师和学生相处融洽的时候,黄先生给我留下了更深刻的印象。老师黄就像一座无尽的知识宝库,里面有无数的故事。有时在课堂上,黄老师会给我们讲故事。这个故事生动有趣。我不禁津津有味地听着。全班都沉浸在这个故事中。讲完后,黄先生还会问我们一些问题。一些学生太胆小不敢举手,所以黄小姐不得不点名。黄老师帮助了他,激励了他。我们对黄先生的好感立刻增加了。
黄老师最大的优点是责任心。这也是我最欣赏的地方。班上有很多作业。黄老师必须亲自去战斗,为任何练习本,作文本或新单词本。班上有70或80名学生。一个人有几种作业。在换了这么多作业后,黄老师不得不集中精力上课。真的是这样,春天的丝虫会一直织到死去,每晚蜡烛都会把它们的灯芯抽走!
黄老师不仅教会了我们死亡的知识,还教会了我们做人的方式。他经常用小故事和伟大的真理来教育我们,并告诉我们一些人生哲学。我们都深受鼓舞,并将牢记黄先生的话。这难道不是一句谚语的证明吗?种树的人必须培育自己的根,种美德的人必须培育自己的心。