我和邓子越一到达操场,我就听到一声大叫。我们转过身,看到李永康痛苦地跪着,双手捂着膝盖。我们抱着李永康,请求体育老师的批准:我们在这个班陪着李永康。在帮助李永康去医务室的路上,邓子越一边擦干眼泪一边安慰李永康,在邓子越的脸上留下几滴晶莹的汗珠。听到这个消息,邓子越松了一口气,他担心的表情变成了宽慰的表情。邓子越和我都挠了挠后脑勺,说没关系。我认为每个人都应该向邓子越学习,向他乐于助人的性格学习。
每个人都可能有好的同学或朋友。也许有些人喜欢跑步、画画和打篮球。让我介绍我最好的朋友。
他的名字叫邓子越。他圆圆的黑脸看起来像一个被太阳晒黑的大西瓜。如果你加上一束胡须,那将是李逵的重生。黑色短发的两边有两个大耳朵。如果你掉了头发,那就是大耳朵的图图。
他非常乐于助人,每当他的同学需要帮助时,他总是迅速赶来。这不是,他只是帮了一个人,是被表扬了!
一个星期四的下午,当铃声响起时,学生们疯狂地奔向操场,因为这是他们非常喜欢的体育课。我和邓子越一到达操场,我就听到一声大叫。我们转过身,看到李永康痛苦地跪着,双手捂着膝盖。邓子越想立刻帮助李永康,但我抓住他,漫不经心地说:“帮什么!”你没看见那边有人来帮助他吗?没关系。但是邓子越失望地看着我,反驳道:“你怎么能这样做?当别人遇到困难时,他们怎么能袖手旁观呢?”说着,她脸上露出愤怒的表情,转身向李永康跑去,我被他说的话感染了,跑了过去。我们抱着李永康,请求体育老师的批准:我们在这个班陪着李永康。在帮助李永康去医务室的路上,邓子越一边擦干眼泪一边安慰李永康,在邓子越的脸上留下几滴晶莹的汗珠。我们去医务室检查了一下,但幸运的是只是擦伤。现在是夏天,每个人都穿着短裤。如果不是塑料跑道的缓冲垫,它不会像抓伤一样简单。听到这个消息,邓子越松了一口气,他担心的表情变成了宽慰的表情。当我们回到教室时,李永康再三感谢我们。邓子越和我都挠了挠后脑勺,说没关系。
我认为每个人都应该向邓子越学习,向他乐于助人的性格学习。