在我的许多个人经历中,有许多第一次。我记得最清楚的是这次。接完电话后,父亲带母亲出去了。当我离开的时候,我被告知读完作业后去睡觉。突然,我踩到了一个硬东西。原来是一只小乌龟。它从罐子里爬出来,在发出声音之前就掉到了地上。我迅速拿起枪,跑进房间关上门。几分钟后,一阵凉风从我身后吹来。我以为是鬼,马上钻进被子里。等到爸爸妈妈回来。每个人都有自己的恐惧和弱点,每个人都不完美。
在我的许多个人经历中,有许多第一次。我记得最清楚的是这次。
当我七岁的时候,我在家做作业。突然,一个电话打断了我。接完电话后,父亲带母亲出去了。当我离开的时候,我被告知读完作业后去睡觉。我一下子就完成了作业。我吓坏了。当我读这本书时,一个声音吓得我立刻躲了起来。我拿着一支小手枪走进客厅。突然,我踩到了一个硬东西。我吓坏了。我慢慢移动我的脚。原来是一只小乌龟。它从罐子里爬出来,在发出声音之前就掉到了地上。这时,我紧张的心平静了下来。我把小乌龟放了进去又放了出来。突然,一只老鼠从我脚下溜了过去。我被吓死了。我花了很长时间才恢复过来。我迅速拿起枪,跑进房间关上门。我藏在床上,什么也不敢说。几分钟后,一阵凉风从我身后吹来。我以为是鬼,马上钻进被子里。等到爸爸妈妈回来。
从那以后,我不再害怕了。我从中学到了一个真理。每个人都有自己的恐惧和弱点,每个人都不完美。