马老师告诉我们,他小时候是个孤儿。虽然,这个过程经历了许多起起落落,到现在为止,马老师已经经历了各种各样的磨难。在这个班呆了很长时间,我对马老师的看法也有所改变。包括马老师的语文课本也挤满了小字。犯错误的学生将受到马老师的严厉批评。也因为马老师的严格要求,我们的同学才会进步。马老师可能不是这个城市最好的老师,但是马老师为我们付出了这么多。我们所能做的就是努力学习,将来为马老师争光。
不知不觉中,时间悄悄流逝。我也成了即将毕业的六年级学生。回想起过去的时光,我的耳朵将永远回响着老师们亲切的话语和勤奋的教诲。我永远不会忘记每个老师的声音、外表和微笑。我将永远记住每一位老师的仁慈。我真诚地感谢我的老师。我在这个班已经四年了,我唯一记得最清楚的是我们的副班长马。在过去的四年里,所有学科的教师都被调动和更换,班主任也不例外。只有马总是坚持到底,风雨无阻。
马先生不高,但他不矮。不胖,但绝对不瘦。小眼睛一旦眯起来,就会变成一条细缝。但是这双眼睛很吓人,向下一看,叽叽喳喳的嘴就沉默了。浓眉,高额头,大鼻子。这是我们的马老师。马平常穿的衣服很简单。一年到头,似乎同样的衣服会互相交换。马老师告诉我们,他小时候是个孤儿。他没有父母。他是在生产团队和社会的支持下长大的。尽管出身贫寒,马知道只有通过阅读才能改变自己的命运。因此,为了让我自己、我未来的家庭和我未来的孩子过得更好,我把变现变成了一个尴尬的局面。因为这个原因,我努力工作,努力学习,努力工作。虽然,这个过程经历了许多起起落落,到现在为止,马老师已经经历了各种各样的磨难。听了这话,我由衷地佩服它。
马老师说话像洪钟。如果说别人的老师在默默地滋润着东西,那么马的老师在用声音滋润着东西。一到课堂,学生们就昏昏欲睡,无精打采。马老师扫视了一下,突然喊道:站起来!这声音像打雷一样。学生们被这喊声叫回了神,吓了一跳,一下子从座位上站了起来,大气不敢喘一口气,惊恐地低下了头。没想到,马老师只是平静地说:“我看见你们都好像睡着了,我打电话叫醒你们。”
马劳石笑起来天生心地善良,就像隔壁的祖父一样。说真的,可以说是邪恶的,陌生人是不会接近的。当我第一次来到这所学校的时候,我觉得马是一个严肃的老人。在这个班呆了很长时间,我对马老师的看法也有所改变。到了严肃的时候,马老师就像上课、开班会、周一总结一样,面无表情,态度严肃。然而,很少的时候,马也会逗我们一会儿,讲个笑话什么的,开心地笑一会儿,而学生们也跟着笑。然而,这只是暂时的。很快,马又变回了他严肃的样子,大家也识趣地安静了下来。结论是:要严肃认真。XiXi哈哈不好。快乐,快乐。不要太高兴。
因为马先生做事很认真,所以他的笔记本很详细。他有几本书,也许不止几本,都是满满的,一丝不苟地记录了我们的作业。包括马老师的语文课本也挤满了小字。所有看过这部电影的学生都会惊讶地说:“我也记得太多了!”
马只教我们这个班,所以他把全部精力都投入到我们班。对我们的要求也很严格。犯错误的学生将受到马老师的严厉批评。马老师会经常给我们讲很多道理。也因为马老师的严格要求,我们的同学才会进步。马的严厉源于他对我们的期望。他希望我们都能成为国家的栋梁,为祖国服务。
马老师可能不是这个城市最好的老师,但是马老师为我们付出了这么多。我们所能做的就是努力学习,将来为马老师争光。三言两语,我感激不尽。老师,一千个单词组成一个句子。你工作很努力。