当你来到汽车区第二实验学校的A4楼时,你会发现四年四班。他聚精会神地听老师讲课,非常引人注目。然而,我很抱歉,我是他身后那个长着一双小眼睛,东张西望的人。刚刚把球传给门的同学做得很好,赢得了一阵掌声。并不是因为他们的体力差,以及典型的传球失误,是我的同学在场外发起做拉拉队。突然,一个男人举起了手。我说了答案,老师一再表扬我思维敏捷。
如果你不认识我,我可以给你一个找到我的方法。
当你来到汽车区第二实验学校的A4楼时,你会发现四年四班。你会看到一个小男孩笔直地坐着,戴着一副小眼镜,他的额头散发出健康的气息。他聚精会神地听老师讲课,非常引人注目。你一定认为是我。然而,我很抱歉,我是他身后那个长着一双小眼睛,东张西望的人。
你也可以在操场上的人群中来找我踢足球。刚刚把球传给门的同学做得很好,赢得了一阵掌声。然而,他不是我!如果你仔细看,我就是体育场外那个哭丧着脸,想着球滚到他脚下的小男孩。并不是因为他们的体力差,以及典型的传球失误,是我的同学在场外发起做拉拉队。此时,我正梦想着一个梦想,希望有一天我能一鸣惊人。
虽然我不够帅,我的足球技术也很差,但我的成绩很好。有一次,老师给了我们一道数学题:12个学生去拿360本书,每个人一次只能拿一本书,需要多少次才能完成?学生们在努力思考。突然,一个男人举起了手。是的,是我。我说了答案,老师一再表扬我思维敏捷。
看,这就是我,怎么,我真的是个聪明的小男孩吗?