我还记得我第一次注意你的时候,那是你违反了学校纪律,踢翻了垃圾桶。那时,你给我的第一印象是你太无法无天了!不行,我是一个新学生,为了保持我作为一个好学生的称号,我总是排除你和你的朋友的水。只要你不惹恼我,其余的我就不在乎了!
还有人说晚上梳头可以做梦,所以我经常晚上梳头,只是希望能在梦中见到你,仅此而已!
在我的梦里,我经常梦见:一个阳光明媚的少年和一个小女孩在教学楼附近玩耍。他们的笑声明亮活泼,他们的笑容美丽可爱。然而,我不知道为什么,我经常梦见这样一幅有感染力的画面。事实上我在晚上流泪了。第二天醒来时,我仍然能看到枕头上的泪水。我心里不禁暗暗难过
时光飞逝。我和你一起经历了很多事情。它真的像一个梦,一个迷人的梦,一个浪漫而优雅的梦,一个欢笑的梦,一个值得回忆的梦,一个我不想结束的梦。
不管怎么样,你在梦里笑得那么可爱和天真,但是,我知道,现在的爱情没有结果,但是那又怎么样,至少我和你有着最美好的回忆。这一生永远不会被忘记!
你说你爱我,想保护我,但我自私地忘记了另一个人在等你!当我知道你和他之间的故事时,我不禁流下悲伤的眼泪,这让我仍然如此脆弱,无法承受任何打击!