事实上,这里的咸指的是生活方式。那天,学校提前关门了,几个男同志说去XXX家还早。然后,XXX拒绝了,因为他的父母在家,不允许带他们的同学在家玩游戏。班长制止了他们,但效果仍然不明显,班长被误伤了。班长叫了一个女孩给老师打电话,她继续打架。然而,这是没有用的。在那天的运动会上,那个即将获胜的冠军被一个女孩的伤毁了。女孩的脚立刻肿了起来。学生们把她送到了医务室,但由于她脚疼,帮助也不起作用。
看到这个标题是不是很奇怪?既然班长也是人,为什么有点咸?
事实上,这里的咸指的是生活方式。咸的可能尝起来不是很美味,但它让生活更美味。
论班长的邪恶
班长,在平常的生活中是一个很温和的人,什么不懂的她都会耐心的解释,那么,这种激烈从何说起呢?
那天,学校提前关门了,几个男同志说去XXX家还早。
然后,XXX拒绝了,因为他的父母在家,不允许带他们的同学在家玩游戏。几个男学生开始劝他,但他不听,激怒了其他几个男学生。他开始打架。由于老师不在,他们玩得很起劲,没有人敢上去打架。
这时,班长从教室里走出来,看到这一幕,毫不犹豫地走上去打了起来。几个男同学根本没注意班长。他们怎么会听他的?
班长制止了他们,但效果仍然不明显,班长被误伤了。
谁给老师打电话?一个女同学喊道。班长叫了一个女孩给老师打电话,她继续打架。然而,这是没有用的。班长终于忍不住生气了:如果你想打架,先打我!我看你为这么一件小事而战,好意思你!这几声叫喊真的吓坏了几个男学生。第一个男孩说,“如果你今天不打他心里,他会不高兴。我们不快乐心里。你能做些什么呢?”对你来说,做一个女人来管理我们的孩子有意思吗?
是的,很无聊,好吗?但是,我必须在这里说,在外面,我是一个女人,但是在班上,我不仅是一个女人,而且还是一个班长!打完架后,你能复印两份检查一下你的手吗?班长气得脸都红了。
这时,老师来了,事情完全解决了,但是班长的力量和魅力也深深地印在我们的脑海里。
班长的甜蜜
说辣不辣,说咸不咸。这是我们班对班长的评语。
虽然班长就是班长,但她的亲和力也在迅速上升!
在那天的运动会上,那个即将获胜的冠军被一个女孩的伤毁了。女孩的脚立刻肿了起来。学生们把她送到了医务室,但由于她脚疼,帮助也不起作用。班长突然站起来说:“我来背你!”我们不想被移动,但是,我们都知道,在打篮球的时候,班长的脚被扭了,所以她很努力。
这是我们班的班长冼。你也想有这样一个监视器吗?