第一个反应是,两个豆腐叔叔爬上三轮车,大喊大叫,试图让人们让步。豆腐叔叔不抱太大希望,但他的演讲似乎很有权威。还没等他恢复过来,两个豆腐叔叔已经走远了,走远了。他被聪明的城管抓住,手里拿着相机,但他别无选择,只能投降。浓烟滚滚的天空立刻恢复了往日的平静。在街对面,期待已久的城管也逮捕了豆腐二叔,被拘留的豆腐车缓缓驾车离去。这座城市的美丽被人们铭记,在城市管理中没有人不钦佩它。
阴天,阴云密布,寒风凛冽,但无法阻挡我快乐的心情。
我跳上跳下来到平台,闻到一股熟悉的铁板豆腐的味道。我看见两个叔叔推着他们的三轮车,现在正在卖。我觉得很无聊,转过身来,面对着蛋糕的香味。另一个长着尖喙和猴腮的叔叔正在烤一个小蛋糕。烟雾从四周滚滚而来,使黑暗的一天变得更糟,我的快乐心情也变得更糟。突然,我不知道哪个孩子喊道:城管来了!第一个反应是,两个豆腐叔叔爬上三轮车,大喊大叫,试图让人们让步。豆腐叔叔不抱太大希望,但他的演讲似乎很有权威。我们非常自觉地放弃了直路。还没等他恢复过来,两个豆腐叔叔已经走远了,走远了。让糕点叔叔不知所措,他恢复了一会儿。他被聪明的城管抓住,手里拿着相机,但他别无选择,只能投降。浓烟滚滚的天空立刻恢复了往日的平静。在街对面,期待已久的城管也逮捕了豆腐二叔,被拘留的豆腐车缓缓驾车离去。回头看看远处的第十三条路,我的心情又回到了以前的兴奋。
聪明的城市管理给了我们一个良好的生活环境,而愚蠢的小贩污染了我们的生活环境。看到小贩的叔叔们一个个束手无策,我不禁由衷地感谢城管叔叔们:小贩们不得不屈服于他们的智慧和勇气。这座城市的美丽被人们铭记,在城市管理中没有人不钦佩它。