我有一个可爱的小妹妹,她现在4个月大了。她有一个圆头和有点突出的前额。她有一双水汪汪的大眼睛,眼睛像黑色的宝石。她还有一张樱桃小嘴,一个高高的鼻梁和一双浓眉。
我妹妹最好的玩耍时间是早上醒来的时候。我只是需要一点戏弄,她笑得像个瓜。我妹妹总是低着头笑,嘴甜甜地笑着,好像她很害羞。
当我姐姐哭的时候,她会尽最大努力,不会留下任何力气。只要有人接她,她会马上给你一个笑脸。我妹妹可爱吗?
唉,我以为我有姐姐的时候,父母不会伤害我。原来我太担心了。有个妹妹给我们家增添了极大的快乐。
这是我可爱的妹妹。