我抬起头来对陈先生说谢谢。这时,我看到了陈先生额头上的汗水和她关切的目光。由肝脏制成的食物更有益,它能促进造血功能。含有维生素c、p、k和钙盐的食物也是必需的。这是我们的白衣天使陈,先生。有了陈,先生,我们的健康会得到保护,我们的心会更加温暖,我们身边会有更多热心肠的人。
她中等身材,略胖,穿着整洁。每当学生跌倒、受伤或感到不舒服时,他们都会去找她。她总是给我们无微不至的关心和照顾,以便我们的疾病能得到及时的治疗。
我记得我在四年级的时候,我特别容易流鼻血。一旦情况非常严重,我就非常害怕和头晕。班主任和班主任也无能为力。这时,陈先生出现在我面前,带我去了洗手间,用冷水拍了拍我的额头和后脑勺,并教我用拇指按压鼻软骨。几分钟后,鼻血终于止住了。虽然我感到有点累,但我的心情缓和了许多。我抬起头来对陈先生说谢谢。这时,我看到了陈先生额头上的汗水和她关切的目光。你感觉怎么样,儿子?你好点了吗?说着,轻轻帮我擦去脸上的水滴。这一刻,我觉得她就像我妈妈一样。
放学后,我带妈妈去医务室,陈小姐在那里等了很久。然后她开始耐心地告诉母亲:孩子喜欢流鼻血主要是上火的症状,饮食应该适度,不要过热。食用粥、肉饼、肉丸、肉冻、鱼冻等。由肝脏制成的食物更有益,它能促进造血功能。含有维生素c、p、k和钙盐的食物也是必需的。柠檬、核桃和卷心菜都对儿童有益。当我吃了更多的水果和蔬菜,喝了更多的水,我的母亲非常感动,说了一串谢谢。
这是我们的白衣天使陈,先生。有了陈,先生,我们的健康会得到保护,我们的心会更加温暖,我们身边会有更多热心肠的人。