人们都说曹操是个恶棍,而奸雄在我看来,曹操不是奸雄!曹操想要的是生存并创造一个世界!虽然这场战争是由曹操,曹操挑起的,但真正的目的是安抚世界!曹操直到去世才宣布自己为皇帝。曹操擅长战斗,但曹操一开始并不总是如此。曹操虚心听取大臣们的意见,逐渐形成了自己的战斗风格。从3,500到4,500,000,曹操的战斗能力和谦虚的性格都可以表现出来。
人们都说我是奸雄,但是他们对我无能为力,奸雄。你们这些自封的绅士都被我打败了,奸雄。如果做一个绅士的代价是被羞辱,被践踏,被毁灭,甚至被杀害。我宁愿做一个能实现抱负的奸雄。自古以来,大恶似乎是忠诚的,大谬误似乎是真实的。忠诚和恶意不能从表面上看出来。也许你曾经看错了我,曹操,现在你又看错了,但我还是我,我从不害怕别人看错我。曹操,不愧创造了一个世纪!
董卓,杀吕布,伐张绣,灭袁绍,辽东他创造了一个世纪。
人们都说曹操是个恶棍,而奸雄在我看来,曹操不是奸雄!在那个作弊的时代,没有对错之分。曹操想要的是生存并创造一个世界!虽然这场战争是由曹操,曹操挑起的,但真正的目的是安抚世界!曹操直到去世才宣布自己为皇帝。
曹操擅长战斗,但曹操一开始并不总是如此。他经常输掉战斗。曹操虚心听取大臣们的意见,逐渐形成了自己的战斗风格。从3,500到4,500,000,曹操的战斗能力和谦虚的性格都可以表现出来。
毛泽东董事长还说:我的心和曹操曹操一样,最终在洛阳逝世,享年66岁。时越王武。2月21日,丁卯被安葬在高陵
看着远方,夕阳如血,我的思绪又回到了远方:小时候我烧酒,谈英雄,看世界,谁是敌人?