我希望成为一名艺术家,为我的未来之路增添光彩!在四年级的时候,我积极参加各种艺术比赛,许多作品被交给了指导老师并获得了许多奖项。虽然我得到了很多奖励,但我不可避免地会失去一些宝贵的时间和健康。我面临做手术的危险,但我从未失去信心。我认为春天是多彩的,充满了温暖和温暖。我认为夏天很热,充满了生命和希望。我认为冬天是白色的,充满和谐和吉祥。事实上,我应该是一只鹰,只属于天空。
我经常默默地祈祷,祈祷我心中最美好的愿望能够实现,祈祷我心中的画笔能够为我面前的枯燥增添一点色彩和美丽的活力。我希望成为一名艺术家,为我的未来之路增添光彩!
每当我看到生动的图片和多彩的作品,我就感到非常羡慕。
我一进入一年级,就开始在纸上用锯齿形线条描绘我的色彩梦想。当我进入三年级时,我开始一步一步地用灰色的图片来关注我的梦想。在四年级的时候,我积极参加各种艺术比赛,许多作品被交给了指导老师并获得了许多奖项。我心想:我离理想又近了一步!
虽然我得到了很多奖励,但我不可避免地会失去一些宝贵的时间和健康。那一次,我得了重感冒,因为冬天我出去画室外风景,因为我做体力劳动时不注意,弄伤了手指。我面临做手术的危险,但我从未失去信心。我相信我离理想不远了!
我的心里有一把画笔,一直在画一轮银色的月亮,从一轮新月变成了半月。我坚信这颗月亮最终会变成一座花园!
我认为春天是多彩的,充满了温暖和温暖。我认为夏天很热,充满了生命和希望。我认为秋天很凉爽,充满了收获和快乐。我认为冬天是白色的,充满和谐和吉祥。事实上,我应该是一只鹰,只属于天空。我应该是一条蓝鲸,只属于海洋;我应该是一艘帆船,只属于远方!
经过不懈的努力,我变得更加坚定和顽强!我心中的银色月亮也从失败的阴影中升起,依然散发着明亮的银色光芒,让我即使在夜晚也不会迷茫!