我父亲对我非常严格。每当我弹钢琴时,我的手指做不到正确的姿势,我的父亲总是大声批评我。他的严厉让我甚至怀疑他是否还爱我。随着我的成长,父亲不再像以前那样严厉,变得更加温柔。他每天晚上都会检查我的家庭作业,并且会帮我回答任何问题。我父亲总是给我指出错误,但没有批评的风暴。每天晚上,他都会为我和妈妈准备许多美味的饭菜。我父亲主动承担家务,并帮助我母亲分担家务。未来还有机会,生活中不可避免地会有失望。
我爱我的家,就像老鼠爱大米一样。在我们心中,有一个记忆的宝库。走近它,熟悉的面孔会浮在我们面前。我们永远不会忘记十多年来努力养育我们的父母,教我们学习知识的老师,以及在困难时期伸出援手的同学。然而,我最喜欢的人是我的父亲。
我父亲对我非常严格。当我还是个孩子的时候,每当我做错事的时候,我父亲总是粗鲁地批评我。每当我和我的弟弟妹妹一起玩的时候,我的弟弟妹妹都会哭,而我的父亲总是先责备我,什么都不问。每当我弹钢琴时,我的手指做不到正确的姿势,我的父亲总是大声批评我。他的严厉让我甚至怀疑他是否还爱我。
随着我的成长,父亲不再像以前那样严厉,变得更加温柔。他每天晚上都会检查我的家庭作业,并且会帮我回答任何问题。我说错了话题,他把最初的批评变成了耐心的解释。当我弹钢琴时,我的手姿势不太好。我父亲总是给我指出错误,但没有批评的风暴。我逐渐明白,我的父亲仍然爱我,并且一直爱我。
我父亲在我心目中的形象越来越大。每天晚上,他都会为我和妈妈准备许多美味的饭菜。我妈妈回来晚了,一整天都很忙。我父亲主动承担家务,并帮助我母亲分担家务。一旦我有任何要求,我父亲会尽力满足我。每次他出差,都会给我和妈妈带些礼物。有一次,我的考试成绩不太令人满意。我父亲不仅没有责备我,还帮助我理解和分析错误的问题,以避免以后出错。他也一直安慰我。未来还有机会,生活中不可避免地会有失望。
啊,爸爸,谢谢你给了我一份强烈的父爱,我爱你!