看到课就要结束了,张俊,胡卓越和江康乐,和我一起拍了拍篮球,提前离开了教室。就在着陆后,江康乐向藏球员张俊,索要篮球,但张俊拒绝给他!在这方面,可悲的事情开始了!
江康乐一再要求张俊给他球玩。张俊回答说,“不。”江康乐必须是认真的。我看见他扑向张俊。张俊还没反应过来,江康乐就紧紧抓住张俊。张俊知道事情不对劲,拼命挣扎。江康乐不是软柿子,见张俊想挣扎,连忙用脚勾住张俊的脚,肖子,接住球。张俊已经在斗争中筋疲力尽了。他不得不向我求助。他用尽了一切可能的手段,无论如何,他不敢扔它,因为江康乐的手太长了,像一根麻绳,把他的手缠住了。只有两个手腕可以转动。突然,张俊脸红了,不情愿地向我提出了请求。我抓住球,紧紧抓住它。江康乐看了结果后放弃了。我以为他会放弃。我没想到江康乐宁死也不投降!他就像一头受精的野牛,狂吠着冲向我。我叫了一声:小白脸,接住球。说完,把球扔给胡卓越胡卓越就是一个灌篮。他目光敏锐,一条飞龙在空中抓住了球。江康乐眼睛红红的。他多么希望!多渴啊!然后,像一只老母猪一样,他从他的主人那里拿了一条鞭子,发疯似的直向胡卓越跑去。在他到达胡卓越家的门口之前,球已经在我手里了。这时,江康乐气急败坏,蹲在地上哭道:“妈妈!我和张俊、胡卓越一起笑了。当我们要离开的时候,江康乐突然站起来,暴跳如雷,愤怒地说:今天我抓不到球,我要杀了你们所有人。江康乐还没来得及说完,我的心就不知不觉地被吓跑了!
今天,江康乐真的很悲惨!