时间过得真快!转眼间我们就要毕业了,好像我们第一次进入校园的那一天是昨天。
我们从一年级的鼻涕虫变成了六年级的哥哥和姐姐,变化太大了!数学变了,语文变了,母校不知不觉地变了。
一年级时,学校设备不是很好。我们一年一年地长大,设备也一年一年地更新。一年级时,学校的墙是白色的。我们一年一年地长大,墙纸一年一年地变黑。一年级的数学是123中文和奥数。我们一年一年地长大,数学汉语一年一年地变得越来越难。
其中,有许多老师教过我们,但给我印象最深的是老师廖和林。林先生没有廖,先生那么多的教学经验,但她的教学方法很受同学们的欢迎。廖先生没有林,先生年轻,但她温柔的声音紧紧抓住了我们的心弦。
哦,天啊!母校!你就像一位伟大的母亲,养育着一代又一代的学生。
哦,天啊!母校!你就像一个饱经风霜的老人。我们已经长大了,你也老了。
哦,天啊!母校!你就像一对羽翼丰满的翅膀,将我们带到高中的怀抱。
在这里,我拥有一切。我不会忘记你的。