随着时间的流逝,差不多到了和老师说再见的时候了。六年在一瞬间过去了,一年一度的大树年轮也旋转着,记录着读书的声音,教室里充满了笑声,还有响亮的国歌。老师,你常说教书育人,学会做人,诚实、坚韧、勇敢。如果你不能成为一个人,阅读是没有用的。老师,你还记得那个寒冷的冬天吗?你是我们的港湾,你是我们的太阳,谢谢老师。让我从胆怯变成勇敢,从幼稚变成成熟。真诚地祝福你和我亲爱的老师。
随着时间的流逝,差不多到了和老师说再见的时候了。老师,你是一个辛勤的园丁,养育着我们成长,你为我们照亮了黑暗,当我困惑时,你指引着我前进的方向。
六年在一瞬间过去了,一年一度的大树年轮也旋转着,记录着读书的声音,教室里充满了笑声,还有响亮的国歌。老师,你常说教书育人,学会做人,诚实、坚韧、勇敢。如果你不能成为一个人,阅读是没有用的。
老师,你还记得那个寒冷的冬天吗?你为我们哭了,我们感到非常难过和内疚,许多学生也流泪了,我也流泪了
你经常鼓励我们帮助我们,以便不让我们有信心。你是我们的港湾,你是我们的太阳,谢谢老师。让我从胆怯变成勇敢,从幼稚变成成熟。真诚地祝福你和我亲爱的老师。