火车上总会有座位和车站。这一次,我们全家将去秦皇岛旅游。我坐在座位上,一动不动,因为他的许多孩子在火车上没有座位,害怕抢走我的位置。晚上,我和妈妈吃了一顿饭,正要上床睡觉时,我们吵了一架。一位阿姨坐在姐姐的位置上。这时,我妹妹大发脾气,所以她请售票员协调。她指着她的妹妹说,小妹妹根本不会说话。突然,整个车厢里议论纷纷,全都指出了姑妈的无理要求。
火车上总会有座位和车站。这一次,我们全家将去秦皇岛旅游。当我从旅游回来时,我妈妈说没有硬卧者可以回石家庄,所以我不得不买了三张票,有几分钟我甚至没有票。似乎每个人都喜欢旅行!
同一天,我跟着父母上了火车。我坐在座位上,一动不动,因为他的许多孩子在火车上没有座位,害怕抢走我的位置。
晚上,我和妈妈吃了一顿饭,正要上床睡觉时,我们吵了一架。一位阿姨坐在姐姐的位置上。姐姐认为她只站了很长时间,如果她坐一会儿也没关系,但阿姨似乎没有起床,并打算坐在那里很长时间,这时姐姐上前叫她。
“阿姨,这是我的座位。”
阿姨瞪着她,继续闭上眼睛睡觉。她的姐姐脾气很好地说:"阿姨,阿姨,你能给我看看你的火车票吗?"
阿姨不耐烦了,用手不停地示意,“我讨厌你。”
这时,我妹妹大发脾气,所以她请售票员协调。售票员来看她的阿姨,说:"这位姐姐,你怎么又来了?"原来这位阿姨之前已经被协调过了,因为她抢了别人的位置,但她没想到会在其他地方欺负一个小妹妹。阿姨的做法有点糟糕。
阿姨睁开眼睛说:“怎么了,我觉得不舒服,不能坐一会儿。为什么你认为你的小女孩没有尊老爱幼的意识?”她指着她的妹妹说,小妹妹根本不会说话。列车员哥哥说:“大姐,你买的的确是一张站票。这确实是小女孩的立场。”
突然,整个车厢里议论纷纷,全都指出了姑妈的无理要求。后来,我也不知道如何解决这个问题。总之,小妹妹哭了,最后一个地方是小妹妹坐的地方。