钓鱼是一种放松的方式。比赛开始时,我率先使用了长线捕鱼法,用甜鱼饵钓到了大鱼。当大鱼从天上看到美味的食物时,它们冲上去抓住它。果然,一条小鱼被鱼钩钩住,不小心卡在了喉咙里,在水中痛苦地挣扎着。我和妈妈不敢脱钩,因为害怕杀死小鱼。最后,老板解除了我们的麻烦,可以继续钓鱼了。不久之后,我们回家了。我抓了十几条鱼,我妈妈抓了七条。但是因为天气太热,不能喂小鱼,他们没有带任何东西回家。
钓鱼是一种放松的方式。许多人喜欢它,我也是。
周六晚上,我们一家人来到南大街玩。首先我们去玩星际迷航,然后我们吃肯德基,然后我们来到F1 楼游乐区。那里有许多有趣的娱乐设施。我们在划船技巧和蹦极比赛中玩得很开心。对我来说最愉快的事情之一就是钓小鱼!那些鱼看起来又笨又笨。他们非常擅长钓鱼。我和妈妈开始了一场钓鱼比赛。
比赛开始时,我率先使用了长线捕鱼法,用甜鱼饵钓到了大鱼。我在我面前扔了很多鱼饵来“引诱鱼进屋”,然后放下鱼钩,抓了很多鱼。我妈妈看着这个,想向我学习。我随意改变了策略。我用了第二个。我在深水区放了诱饵来钓大鱼。当大鱼从天上看到美味的食物时,它们冲上去抓住它。然而,我不知道诱饵中有一个钩子。当我抓住鱼钩时,我抓不到大鱼,只能被我抓住。哈哈,谁叫你贪吃?我使用了第三个技巧,改良的爆破诱饵,然后把诱饵放在钩子后面做一个陷阱。果然,一条小鱼被鱼钩钩住,不小心卡在了喉咙里,在水中痛苦地挣扎着。我和妈妈不敢脱钩,因为害怕杀死小鱼。最后,老板解除了我们的麻烦,可以继续钓鱼了。
不久之后,我们回家了。我抓了十几条鱼,我妈妈抓了七条。但是因为天气太热,不能喂小鱼,他们没有带任何东西回家。虽然我没有得到鱼,但我得到了无价的幸福!