学生们一定见过这头动物牛,不仅知道它,而且还知道它的品质。我的家乡在农村,我有一头棕色的奶牛。天一亮,爷爷就起床给牛混合饲料,自己吃完早餐,把牛车开到地上。牛一一句话也没说就开始犁地。太阳火辣辣的,地面火辣辣的,但是牛是未知的。不管她是渴了还是累了,她总是坚持完成工作,然后必须带满满一车柴火回家。“是的,应该是。”奶牛是如此无私和伟大!我必须像我父亲所希望的那样,成为一个具有优良的牛品质的人!
学生们一定见过这头动物牛,不仅知道它,而且还知道它的品质。
我的家乡在农村,我有一头棕色的奶牛。天一亮,爷爷就起床给牛混合饲料,自己吃完早餐,把牛车开到地上。牛一一句话也没说就开始犁地。太阳火辣辣的,地面火辣辣的,但是牛是未知的。不管她是渴了还是累了,她总是坚持完成工作,然后必须带满满一车柴火回家。一天结束了。如果奶牛会说话,我一定会问它:“你为什么坚持你的工作,不休息,不要求回报?”我的父亲知道这一点,并对我说:“牛是因为她工作多,所以别人不会累。如果你摔倒了,你必须坚持站起来帮助别人,你明白吗?”我点点头说:“那么,如果一个人想成为一个默默无闻、无私奉献的人,只要得到一点点荣誉,他就不能成为一个到处炫耀的人。”“是的,应该是。”爸爸笑着说。
奶牛是如此无私和伟大!我必须像我父亲所希望的那样,成为一个具有优良的牛品质的人!