一个星期一的早晨,乌云突然聚集,开始下起倾盆大雨。但是滑到嘴里意味着不能出口。我母亲的语气非常严厉。我走过去,妈妈穿上雨衣,检查我的书包是否盖好了。然而,我妈妈只盖住了她的大腿,其他地方只能淋雨。妈妈已经打开了电动汽车,我坐在后座上。母亲的孩子就像珍宝。投入他母亲的怀抱幸福是无法享受的。这是一个伟大的母亲所能做到的!
每当下雨,我就想起我的母亲。她经常帮助我,但我已经习惯了,曾经我很感动。
一个星期一的早晨,乌云突然聚集,开始下起倾盆大雨。噪音变得越来越大。没有伞,我怎么能不在中午回家呢?我匆忙地走来走去,但我不知道该怎么办。
正当我焦虑的时候,一个熟悉的身影突然出现在我面前,我愣住了!哦,天啊!是妈妈!我看见她穿着雨衣。当我妈妈看到我时,她立刻脱下雨衣,说:"来穿上吧。"我想说妈妈,请戴上它!我没必要戴它!但是滑到嘴里意味着不能出口。过来!我母亲的语气非常严厉。我走过去,妈妈穿上雨衣,检查我的书包是否盖好了。然而,我妈妈只盖住了她的大腿,其他地方只能淋雨。我的心里有一种说不出的味道。
妈妈已经打开了电动汽车,我坐在后座上。我妈妈对我说:抱我,好温暖。雨后,我像火炉一样听着温暖的话语。雨没有停,像鞭打地面。风没有停下来,但它仍然在我周围奔跑。但是我感到温暖。
当我到家时,我根本没有被淋到,但是我妈妈成了一只落汤鸡。歌词是:
世界上只有母亲是好的。
母亲的孩子就像珍宝。
投入他母亲的怀抱
幸福是无法享受的。
谁的母亲冒着倾盆大雨开车带你回家?这是一个伟大的母亲所能做到的!我爱我妈妈!