起初我觉得这很有趣,所以我互相耳语。哪个演讲者像我父母一样和我吵架。她还说她是一名教师,我想听她说话,但不允许说话。就在这时,铃又响了,老师在我的笔记本上写了一个数字,并说我应该完成它。放学后,我回到家,一个接一个地向妈妈解释情况。我妈妈让我在笔记本上写下这些数字。我母亲严肃地说,“不,不要吃,直到你写完今天的饭。”。
当我还是个孩子的时候,我非常喜欢玩,但是有一天我不自觉地被送到了一个神秘的地方,那里有许多像我一样的孩子和许多兄弟姐妹。这时,铃响了,有几个人像爸爸妈妈一样。他们让我们走进一个房间。他们还让我们坐在长椅上,让我们听他们说话。起初我觉得这很有趣,所以我互相耳语。哪个演讲者像我父母一样和我吵架。她还说她是一名教师,我想听她说话,但不允许说话。就在这时,铃又响了,老师在我的笔记本上写了一个数字,并说我应该完成它。放学后,我回到家,一个接一个地向妈妈解释情况。我妈妈让我在笔记本上写下这些数字。这时我犹豫了一下,说我不想写。我母亲严肃地说,“不,不要吃,直到你写完今天的饭。”。
最后我不得不把它写下来。