我突然想到一个人,紫悦修女,她只比我大3个月。我隐约看见了紫悦修女,向我跑来。我看着紫悦的妹妹,看着他瘦弱的肩膀,难过两个。饲养动物和有姐妹有一次,我从月经之家带回了一只名叫贝贝的小狗。多巧啊,紫悦修女来到我家帮我做作业。我把这件事告诉了紫月修女和紫悦修女,并对我说:来吧,如果你想养这只贝贝,小狗,你必须养成计划时间的好习惯。
当我7岁的时候,我的父母不在家。我不想一个人睡。我突然想到一个人,紫悦修女,她只比我大3个月。她和我都是姐妹和朋友。在我出发去找紫悦修女院之前,我给紫悦修女打了电话。我的姐姐看起来很开心。我走在路上,没有任何灯光。我很害怕。好像有个怪物要吃了我。我大声哭了。我隐约看见了紫悦修女,向我跑来。过了一会儿,我妹妹真的来了,什么也没说。她抱起我,对我说:“别害怕,有一个姐姐。”我看着紫悦的妹妹,看着他瘦弱的肩膀,难过
两个。学习,有一个妹妹
有时候,我在学习中遇到困难。除了我的父母,只有紫月修女一次,我做了一个错误的问题。老师给我打了电话。我犹豫了半天,没有回答。老师批评了我。我的同学也嘲笑我。我忍住没有哭,因为紫月修女说过:无论发生什么事或遇到什么困难,你都不要哭,因为眼泪和汗水是一样的,但前者只会给你同情,而后者会给你成功,明白吗?放学后,我带着作业跑向紫月修女院,紫悦,修女指导我,启发我。对我说:不要害怕,你必须记住,无论如何,你必须尽力,明白吗?我看见我妹妹为了一个话题彻夜未眠,彻夜未眠。我觉得我太缺乏野心了!我姐姐为我的学习付出了很多。
三个。饲养动物和有姐妹
有一次,我从月经之家带回了一只名叫贝贝的小狗。贝贝看起来像一个小肉球,非常可爱。让人看着它想要抓住它。但是这种宠物也很难饲养:一日三餐的碗必须是不同的和干净的,并且在每餐之前必须用软刷来刷头发。这让我担心。我像热锅上的蚂蚁一样焦虑不安。多巧啊,紫悦修女来到我家帮我做作业。我把这件事告诉了紫月修女和紫悦修女,并对我说:来吧,如果你想养这只贝贝,小狗,你必须养成计划时间的好习惯。我可以帮你。我一听到这个消息,就决定开始为狗制定一个日常计划。没想到,姐姐,每天早上五点起床,到我家来照顾贝贝
当我听到这些时,我不禁感到悲伤。姐姐,我其实花了时间帮我照顾贝贝我真的不知道在哪里能找到这么好的姐姐。
我有一个好姐姐,她帮我做了很多事情。我知道他不仅仅是一个姐妹,而是一个好的学习伙伴,一个难得的知己,一个值得感激一生的姐妹!