起初,我没有勇气害怕我妈妈会知道。但是这种恐惧慢慢被新奇所取代。令人兴奋和有趣的游戏很快吸引了我。当我在打架时,我没有发现我妈妈慢慢地走过来。我被妈妈带回家。我认为这是理所当然的,但我母亲的眼泪充满了她的眼睛。几年后,她会出去工作。我母亲的话让我内心感到深深的自责。我突然给了自己一记响亮的耳光,这代表了我的遗憾。从那以后,我努力成为班上的尖子生。
每当我打开银河,的记忆,过去的场景就像电影,熟悉的片段不断出现在我的脑海里。但是每当我想到这一点,我的心里就会隐隐作痛。
那是一个阳光明媚的日子,但我被我的同学蛊惑去偷我妈妈的钱,并跟着他们去了网吧。起初,我没有勇气害怕我妈妈会知道。但是这种恐惧慢慢被新奇所取代。网吧里有各种各样的电脑。令人兴奋和有趣的游戏很快吸引了我。当我在打架时,我没有发现我妈妈慢慢地走过来。
我被妈妈带回家。我认为这是理所当然的,但我母亲的眼泪充满了她的眼睛。她流着泪对我说,如果她不想去上学,她可以回来帮我们工作。几年后,她会出去工作。但是听着,你父亲的病让他无法挣钱养家。现在全家都要靠你一个人了。你有心脏吗?我母亲的话让我内心感到深深的自责。我突然给了自己一记响亮的耳光,这代表了我的遗憾。从那以后,我努力成为班上的尖子生。
虽然这件事已经过去很久了,但每当我想起它,我还是感到非常遗憾。