医院里挤满了人,就像一群移动的蚂蚁,人数不计其数。林盯着我,低声问道。两个人回答了我。突然,两只温柔的手遮住了我的眼睛。这个电话让我成为公众关注的焦点。许多人都在谈论它。我像一匹野马,用这四只手跑来跑去,想要撞到墙上。林学生大声嚷嚷道,你为什么在这里?她异口同声地说。林,修女去看看!林同学二话没说,蹑手蹑脚地走近她,在她眼前点燃了一幅画。
这些天,我和一个叫林的同学去看望他。医院里挤满了人,就像一群移动的蚂蚁,人数不计其数。这家医院全是帐篷吗?林盯着我,低声问道。我想这不是医院,而是人山人海,人山人海,呃,蔬菜市场!是的。两个人回答了我。是我的幻听吗?突然,两只温柔的手遮住了我的眼睛。我措手不及,大叫了一声。这个电话让我成为公众关注的焦点。许多人都在谈论它。我很害怕。我像一匹野马,用这四只手跑来跑去,想要撞到墙上。当我回头看时,我发现除了我和我的同学林,还有别人。嘿,你怎么会把我当成鬼呢?我的灵魂掉了?刘说。林学生大声嚷嚷道,你为什么在这里?我没有失声。我马上插入。不要制造这么多噪音。你还在看你的同学吗?她异口同声地说。
推开门,我们发现这位同学不如我们。我们害怕她的孤独。他找到我们了吗?我轻声问道。我不知道。林,修女去看看!林同学二话没说,蹑手蹑脚地走近她,在她眼前点燃了一幅画。然后她跑了。我们跟着。
从那以后,只要我的同学住院,我就假装不知道。用我同学的话来说,这是浪费钱,因为时间就是金钱,你不能用你所有的财产去换取一分钟的时间。