好像我可以赢得冠军,但我突然失去了冠军。这是一起欺骗他人的事件。就像从天上把冷水泼到我头上。结果,如果我没有失望,我真的有点尴尬。情绪变得越来越不稳定。自然,心情是浮躁的。像火山一样,它可能随时爆发,但只需要一点外力。我尽可能调低音量,以免打扰其他乘客。车内声音不大,音乐听得很清楚。我不像以前那样冲动和不稳定了。在音乐的影响下,我只知道我自己在现场。我认为这就是音乐的力量。
音乐真的很奇怪。不管你的情绪有多激动,美妙的音乐会带你进入一个梦想的世界,默默地把你从烦恼的情绪中解救出来。
我记得那次,当我心情愉快地去玩的时候,我不知道那是偶然的还是有意的。总之,这让我非常生气。好像我可以赢得冠军,但我突然失去了冠军。这是一起欺骗他人的事件。就像从天上把冷水泼到我头上。我玩的心情很分散,根本没有心情。结果,如果我没有失望,我真的有点尴尬。情绪变得越来越不稳定。自然,心情是浮躁的。像火山一样,它可能随时爆发,但只需要一点外力。
一个偶然的行动,但我有一些眼睛,对不对!听会音乐是一个不错的选择。我尽可能调低音量,以免打扰其他乘客。车内声音不大,音乐听得很清楚。我立刻感觉好多了。我不像以前那样冲动和不稳定了。我无意识地闭上眼睛,听着诗歌,感受着美妙的音乐,感受着美妙的旋律和生动的节奏。
在音乐的影响下,我只知道我自己在现场。我认为这就是音乐的力量。