春节前,我和爸爸、姐姐去街上买鞭炮和烟花。我们设法挤进了满是鞭炮和烟花的商店。买完东西后,我们去了爷爷家。我的阿姨、奶奶和妈妈包饺子。姑姑和祖母在外面窃窃私语。爸爸正在看篮球比赛,也没听见。眨眼间已经是中午了。他们的午餐准备好了,阿姨叫我们去吃饺子。立即抓起一个吃,拿起另一个吃。我不认为有什么填料。有苹果、土豆、鱼和鸡肉。每一个都不一样。当妈妈发现后,她说,“好吧,你获得了一等奖。”
春节前,我和爸爸、姐姐去街上买鞭炮和烟花。当我到了街上,我发现街上挤满了人,他们都在竞相购买鞭炮和烟花。我们设法挤进了满是鞭炮和烟花的商店。我不知所措。买了鞭炮和烟花后,我们去买饺子皮。
买完东西后,我们去了爷爷家。我的阿姨、奶奶和妈妈包饺子。我和表弟蹑手蹑脚地走进一个房间,开始玩电脑。姑姑和祖母在外面窃窃私语。表弟和我玩得很开心,所以我们没有听到。爸爸正在看篮球比赛,也没听见。
眨眼间已经是中午了。
他们的午餐准备好了,阿姨叫我们去吃饺子。表弟和我已经嘀嘀咕咕很长时间了。他一听说要吃饺子,就冲过去拿起一个吃了。我刚吃了一个饺子,但是我吃了蛋黄馅的。
我问表弟:你吃了什么馅?
表弟说:豆沙馅。
我们都很好奇。立即抓起一个吃,拿起另一个吃。我不认为有什么填料。有苹果、土豆、鱼和鸡肉。每一个都不一样。突然,我流泪了。
当妈妈发现后,她说,“好吧,你获得了一等奖。”
原来我吃了辣椒馅。
怎么样,我的事情有趣吗!