一号摄像机我是一个蹒跚学步的孩子,我的父亲非常小心地走在我身边。我的小脚必须走许多步才能到达我父亲的距离。我父亲是一名士兵,希望我独立。每年的6月1日,我都会报道这个节目,并希望那个熟悉的身影会出现。我知道,我在为我的父亲而战。呼应头部和尾部,结构是整洁的。作为线索,脚步声贯穿整篇文章。他们是沉默的父爱的代表,使抽象的情感具体化。这种情感是沉默的,强烈的,而且极具表现力。
在昏暗的路灯下,这个身影被画得很长。我默默地追赶我的父亲。是的,我做到了。父亲的脚步很大,我不得不一路追赶。
一号摄像机
我是一个蹒跚学步的孩子,我的父亲非常小心地走在我身边。我的小脚必须走许多步才能到达我父亲的距离。我父亲拉着我的手阻止我摔跤。我学会了大步行走。
镜头2
当我6岁的时候,我父亲经常带我出去散步。每次我们悠闲地出去,都会僵硬地回到家。那时我很懒,走路的时候感觉很累。我想让我父亲带着我。我父亲是一名士兵,希望我独立。我离开了我,留下我哭泣。我必须赶上我父亲的脚步。现在想来,我父亲的脚步还是很小。
镜头3
我九岁了。我在家里变得独立了。我父母去了其他地方。我在我的家乡学习。每年的6月1日,我都会报道这个节目,并希望那个熟悉的身影会出现。有几次,我的愿望落空了。这一次,我看到了熟悉的步骤。我激动得要哭了,但我必须尽力忍住,化妆会带走的,那时我父亲就看不到杰出的我了。
我一直在奋斗,独自学习,独自生活,保持独立。我知道,我在为我的父亲而战。
路灯突然熄灭了,我不小心绊倒了。塔-塔-是我父亲的脚步,不傲慢也不浮躁,稳稳地走过来,伸出他的手把我举起来。是的,父亲的脚步是沉默的,爱是沉默的。