最后,我到达了图书馆。我去了历史书架,拿了一本又旧又厚的中国书。因为很多人已经改编了它,所以没有作者。我怀着极大的兴趣拿起这本书,看了看中国,美丽的风景,但它就在这里。高潮时,一个阿姨走到孩子们面前,我们已经下班了。和妈妈告别后,我出发去公园了。在各种大型玩具中,最大的恐惧是大章鱼。人们被赶出去了。我的心脏几乎停止跳动,我的腿也软了。一个小时后,他们还没有出来。
春节期间,每个人都将得到自己的压岁钱,我的钱将直接交给我的母亲,但这一次我的母亲看到我太穷了,给了我100元钱让我自由支配。我高高兴兴地拿了100元,然后跑去图书馆,走在路上,我心里很害怕,害怕丢了这100元,我将它拿在左手一会儿,右手一会儿。最后,我到达了图书馆。我一开门,各种各样的书就让我眼花缭乱。我忍不住惊呼,“哇,这真是一片书的海洋。”我去了历史书架,拿了一本又旧又厚的中国书。因为很多人已经改编了它,所以没有作者。我怀着极大的兴趣拿起这本书,看了看中国,美丽的风景,但它就在这里。
高潮时,一个阿姨走到孩子们面前,我们已经下班了。经过思考,我发现已经是7: 50了。我5点钟来的,但我想我没有看三个小时。我不得不把它借回家看,因为我只看了一半。
第二天,我和朋友约好去公园玩。和妈妈告别后,我出发去公园了。过了一会儿,我到达了公园。当我看到我的朋友在门口等我时,我打电话给他们,一起去了公园。当我看到路边有卖气球大刀时,我花了四英镑买了一把。毕竟,他们等了我一会儿。然后我走进去。在各种大型玩具中,最大的恐惧是大章鱼。人们被赶出去了。朋友们不得不这样做。我不得不舍命陪这位先生。当我坐在上面的时候,我有一种不好的感觉。果然,一开始我有点不知所措,但我不能一开始就停下来。我的心脏几乎停止跳动,我的腿也软了。我发誓我再也不会坐下来了。
为了感谢我没有做任何令人兴奋的事情,我的朋友们转而去看动物,因为我在门口认识我的叔叔,而且没有付任何钱。我以前太害怕走,所以让他们进来了。我没有去门口等他们。一个小时后,他们还没有出来。我非常焦虑,所以走进去看着他们。我发现他们被公务员吵了起来。我上前问。原来公务员们看到了他们扔垃圾进去的动物,所以我很长时间没出来了。过了这些天,我觉得有自己的压岁钱真的很好,所以在未来,除了给妈妈的钱,我会做决定。