我们都热爱我们的校园:他可能像一个有绿草和鲜花的美丽花园。他可能只有几间平房和一些老树。但是在那个美丽可爱的校园里,我们都度过了许多快乐的日子。
走近校园,我看到一个美丽的花坛,各种各样的花竞相开放。走近些,我看到了玫瑰、牡丹、百合和一些不知名的花。虽然这些花没有玫瑰那样娇艳,没有牡丹花那样奢华,也没有百合花那样一尘不染,但它们用一种简单而优雅的、不为人知的方式来装饰校园,给校园增添了生动的色彩。他们在清冽的春天为美丽而战,在炎热的春天挺直腰板,在金风,萧瑟的秋天顽强地绽放,在寒冷的冬天骄傲地站在那里,像一个带着雪白芳香的瓷娃娃。
进入校园,学生们在绿色的草坪上快乐地玩耍,一些在踢足球,一些在跳绳,一些在玩捉迷藏。一股春风风吹过,柳如绿丝随风起舞,就像一个女孩的舞裙随风飘动。操场上孩子们的笑声形成了一幅美丽的画卷。
听,远处传来郎朗的读书声和老师不知疲倦的教导。老师的规劝在他的耳边回响。他从来不敢忘记这是我美丽的校园。你的呢。