然而,我忽略了岳麓山美丽可爱的一面这一幕就像温柔的微笑,如此柔和,如此灿烂,如此活泼。我去过低岳麓山无数次,从来没有表扬过它。薄雾形成了一个天然屏障,笼罩着岳麓山。雨停了,岳麓山变得更加美丽。在岳麓山的枫树上行走就像在燃烧的云层中行走。岳麓山,在枫树和黄昏亭之间,是极其可爱的。作者流畅地向我们描述了岳麓山的美丽。
中国的千山河是如此美丽,以至于当你经过时,你会情不自禁地停下来。洱海温柔可爱,泰山雄伟壮丽,一望无际的呼伦贝尔草原充满活力。然而,我忽略了岳麓山美丽可爱的一面
这一幕就像温柔的微笑,如此柔和,如此灿烂,如此活泼。它似乎有神奇的魔力,吸引你的眼睛和心灵。
我去过低岳麓山无数次,从来没有表扬过它。只是气愤地说:岳麓山只是一座普通的山,从未见过一丝美。他不像峨眉山,那样干净,不像长白山,那样资源丰富,不像黄山,那样参差不齐,不像珠穆朗玛峰悬崖那样可怕。
直到我这次来到岳麓山,我才发现岳麓山是多么美丽!
走到山上,我看见爱晚亭站在半山腰。几棵枫树在爱晚亭公园茁壮成长,在爱的枫林之夜。霜叶在二月开花。秋枫的森林树叶比二月的红花更好。坐在爱晚亭就像坐在一个火红的世界里。非常舒适。我不禁大吃一惊:哇!岳麓山多美啊!
走几步,我来到了岳麓学院。书的声音很大。每个人都沉浸在知识的海洋中,在里面自由飞翔了很长一段时间。厚厚的书里,有一阵阵香味。我似乎看到毛润之站在那里大声朗读这首诗。
到达山顶,人们看到长沙熙熙攘攘的街道上,毛毛的天空开始下起毛毛雨。薄雾形成了一个天然屏障,笼罩着岳麓山。雨停了,岳麓山变得更加美丽。岳麓呆在耳垂上,目不转睛地看着,好像那是一滴滴红色的血。在岳麓山的枫树上行走就像在燃烧的云层中行走。岳麓山,多美啊!
岳麓山,在枫树和黄昏亭之间,是极其可爱的。