我喜欢撑起这五颜六色的伞在雨中散步,迎着凉爽的微风,品味着雨姑娘的爱抚,听着无数雨点打在伞上,发出那美妙的歌声。
我喜欢雨姑娘,因为她的到来给我们的土地带来了快乐:滋润干燥的土地,浇灌干渴的花草树木,擦洗肮脏的街道,过滤大工厂的黑烟,清除无处不在的灰尘
今天,雨姑娘不知道为什么她总是哭,但这让每个人都很痛苦。中午我很难把我的朋友林济河从学校送回家。雨姑娘在哭。唉,天气变得真的很快,只是好了一点点,然后又开始下雨了。
孩子们,你们知道雨姑娘为什么哭吗?让我告诉你这个秘密:雨姑娘看到地球上所有的人都很渴,没有水喝,所以她悲伤地流下了眼泪。他泪如雨下。地球上所有的动物和植物都是她的好朋友,需要她的帮助。
雨姑娘让世界充满了生机和色彩。我们都非常喜欢她无私的雨姑娘。