一大早,我掀开窗帘,惊喜地发现窗户已经是一片白色,而《雪恋》的歌词是500字。雪花,就像无数长着白色翅膀的海鸥,在天空旋转飞舞,所有这些都让我感觉非常美丽。
一路上,伴随着雪花,学校之旅也变得愉快而有趣!一片雪花顽皮地在空中绊倒,轻轻地落在我的手上。这时,她在我手里安详地睡着了。她是如此纯洁可爱,超凡脱俗,就像一个带着光环的小天使。我想触摸他小小的身体,但我害怕我冰冷的手会毁掉他的圣洁。我深情地看着它,他渐渐平静下来,直到它完全融化,感觉棒极了。
走进校园,这种感觉更加强烈!班上的学生利用早上的阅读时间来释放内心的狂喜。有些人非常高兴,忍不住跳舞。笑声覆盖了整个教学楼。突然,冰冷的钟声打破了多彩的瞬间和500字的作文。
在体育课上,男孩们想出一些聪明的主意来戏弄女孩!几个男孩很快地滚出一个脸上带着自豪表情的大雪球。之后,他们偷偷往女孩的脖子里扔雪球。女孩大声尖叫。男孩已经失踪了。大多数男孩都玩过世纪战争。你抛弃了我,我抛弃了你,我很享受。
看雪景时声音很安静,我会拿一片我认为可爱的雪花互相比较。他们愉快地聊着雪的故事,回忆着美好的过去。
一串顽皮的脚印,一阵笑声,一首爱的雪歌。