经过北山,的精心照料,绿色逐渐从角落里向内延伸,一层一层,它们像船一样弯曲。北山既有草又有树,仙女之花怎么会缺席呢?一些蝴蝶和蜜蜂经常来参观北山为什么?原来北山这些花的雄蕊中的花蜜非常好,所以这些昆虫一定很贪婪。北山似乎没有风景,事实上它包含许多值得欣赏的珍宝。许多游客来北山可能是因为他们想去挖掘。当然,北山的风景不仅仅是鲜花和树木,人们也必须找到它们。
在我的家乡大足,有一个游客经常去的北山。虽然它没有其他高山那样雄伟和陡峭,但在我看来却是独一无二的。
在北山,脚下,两边的花正大张旗鼓地欢迎游客,好像在说:你好,欢迎来到大足区的北山。之后,风吹过,花开始带来它们独特的舞蹈。爬上楼梯,树也愿意为它们表演。跳伞、唱歌和在风中跳舞都是植物带来的表演。走到半山腰,你会看到许多茂密的草,它们原本可能是白色的。经过北山,的精心照料,绿色逐渐从角落里向内延伸,一层一层,它们像船一样弯曲。顶端很尖,是用来攻击敌人的吗?
走进一条小路,有几棵大树,再绿不过了。绿色好像涂上了油漆,一滴一滴地掉下来。树枝既不粗也不细,新的绿叶不断生长。树叶像婴儿一样吮吸着母亲的乳汁。这些大树把它们呵护得又嫩又嫩。他们看起来非常活泼,充满活力,在母亲的怀抱中轻快地跳舞。
北山既有草又有树,仙女之花怎么会缺席呢?在小路盛开上有许多花,被几片花瓣包围着,雌蕊在中间,就像太阳一样,四周都是光。虽然花是一种普通的植物,但它们有一种特殊的功能。一些蝴蝶和蜜蜂经常来参观北山为什么?原来北山这些花的雄蕊中的花蜜非常好,所以这些昆虫一定很贪婪。
北山似乎没有风景,事实上它包含许多值得欣赏的珍宝。许多游客来北山可能是因为他们想去挖掘。当然,北山的风景不仅仅是鲜花和树木,人们也必须找到它们。