美丽的春天,当我姐姐刚刚离开的时候,迎来了炎热的夏天。孙公公火辣辣的,大地火辣辣的。父亲孙毫不留情,甚至把土地烤焦了。环顾四周,有一片鲜花和树木的海洋。在温暖的夏风,摇动一把绿色的扇子来扇风降温,给在树下乘凉的人们带来凉爽的微风。他们必须互相竞争,但在烈日的对比下,他们都非常美丽平等。它已经成为地平线上的一道美丽风景。然而,暴风雨后天气凉爽多了。夏天的天空也是四季中最美丽的。
我喜欢繁花似锦的春天,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天,但我更喜欢绿树繁茂的夏天。
看!美丽的春天,当我姐姐刚刚离开的时候,迎来了炎热的夏天。孙公公火辣辣的,大地火辣辣的。人们在大树下乘凉,一个个有说有笑。孩子们围着大树追我。他们玩得很开心。不管你怎么喊,他就是停不下来。爷爷奶奶在大树下摇着他们的象耳蒲扇,回顾过去,谈论家庭事务。父亲孙毫不留情,甚至把土地烤焦了。孩子们受不了。一些人走到冰棒屋,另一些人跑到游泳池,泡在里面不想出来。
夏天,花木最茂盛,到处都是绿树,到处都是繁茂多彩的花朵。环顾四周,有一片鲜花和树木的海洋。树叶都是绿色的。在温暖的夏风,摇动一把绿色的扇子来扇风降温,给在树下乘凉的人们带来凉爽的微风。这些花在夏天开得更漂亮,在炎热的天气里竞相争艳。他们必须互相竞争,但在烈日的对比下,他们都非常美丽平等。夏天的草也格外美丽。它毫不示弱地站在烈日下,努力站起来,让人们踩着它不摔倒。它已经成为地平线上的一道美丽风景。
夏天的天气就像孙猴子的脸。刚才天气很晴朗,不一会儿就下起了倾盆大雨,人们不知道该怎么办。难怪每年夏天的雨来得如此突然,让你措手不及。这就像泼水,倾泻而下,很快地面就充满了水。雨滴像沙子里的鹅卵石一样大,像地面上的灰尘一样密集。夏雨不像春雨和秋雨,它们像母亲的手一样温柔地抚摸你的脸,但它却以火辣辣的疼痛击打着你的脸。然而,暴风雨后天气凉爽多了。
夏天的天空也是四季中最美丽的。早晨,天空像水洗过的蓝宝石一样蓝,云像小羊身上的象牙一样白。在阳光下,它就像一幅只有蓝色和白色而没有墨线的优秀水墨画一样美丽而独特。夏天的夜空也很美,浓浓的黑色,像一瓶泼洒在白纸上的墨水,但是有成千上万的灯和一个大灯笼给你看。
虽然夏天没有灿烂的春天,没有金色的秋天果实,没有无尽的冬天,但它有自己独特的美。我喜欢这个炎热的夏天!