星期五,我妈妈决定带我和表哥茜茜去横店玩。听到这个消息后,茜茜和我跳了三英尺高,很快完成了作业。我们兴奋得几乎整夜都睡不着。
所以,第二天,我们坐了一辆长途汽车,来到了华夏文化公园,横店的第一站。我们一进大门,就看到了几座精美的宫殿。每座宫殿上都有几条雕刻的龙和凤,非常逼真。向里面走去,我只听到扑通扑通的声音传入我的耳朵。我们听到声音,跑向湖边。哇,数百条大鲤鱼挤在一起吃。它们的眼睛很亮,嘴巴尽可能的宽,在水中争夺人们扔掉的鱼食。这些可爱的大鲤鱼给平静的湖水增添了活力,也给沉闷的夏天增添了一点活泼的气氛。之后,我们来到三座不同高度的白塔前。中间层是最高和最好的。每座塔的顶部都有三个圆形的球,可以让神仙玩。我们跟着人群进入右边的塔中。里面一片漆黑,但是当我们再次走进去时,声音控制灯突然亮了。好奇心让我们走得越来越快。啊,原来我们已经进入了一个人造地狱。首先,我们来到了第一层,令人瞠目结舌的地狱。只有一个接一个,经常说脏话的人被阎王人扯出了舌头。听着我耳边的尖叫声,看着我脚上留下的血迹,真的很可怕,也很难忘。然后,我们来到了剪刀地狱的第二层。一个接一个毒死人的恶棍被长得吓人的孩子砍掉了手指。悲惨的场景让我们成为更好的人。最后,我们终于走出了地狱,来到了一个美丽的天堂。那里有无数的神仙,包括高大威猛的二郎神,优雅的七仙女,当然,玉皇大帝和王母的天堂是露天的。乍一看,这真是一个大惊喜。横店太美了!华丽的高层建筑接踵而至。在远处的路上,有一万只蚂蚁在千千慢慢行走。后面还有一片朦胧的雾,有几座青山紧紧挨在一起,多么像几只骆驼被房子挡住,只留下驼峰!
横店比我想象的更美丽。我已经意识到这一点半天了。可以想象下一次旅行会有多有趣!