秋天的女孩默默地离开了,迎接冬天的女孩。冬天的女孩浑身散发着骄傲。她漠不关心,对人毫不留情。
冬天女孩的风很冷。它没有春风暖和。没有夏风;热,也没有秋风冷。冬天女孩的风带给我们无限的寒冷。
在冬天,尽管天气寒冷,它也有它的美丽。
冬天的雪在漩涡中飘落。落到地上,积得多用得少,最后变成了厚厚的积雪。当雪停了,人们在厚厚的雪地上行走,吱,吱,吱的脚步声传到了他们的耳朵里。再听一遍,怎么会有笑声?走过去看了看。哦!原来,一些孩子正在快乐地打雪仗!
冬天,也给了我们所有免费的窗花。这个窗玻璃是透明的,用手一碰就会碎。然而,它比任何手工制作的纱窗都更加精致和困难。往房间里看,窗花真漂亮!这是一笔真正的交易。
冬天的雾也是不可预测的。一大早,走在街上,看着前方,除了模糊的一面,你什么也看不见。如来来到仙境,让你忘记你在做什么。
冬天很冷。这让我想知道冬天有多少秘密。冬天,你还会给我们带多少礼物?
冬天,我爱你!爱你的魅力!我也爱你的冷漠!