我家有一只乌龟。我把它命名为小淘气。有一个原因,让我仔细说出来!
这个小淘气就像它的名字一样。例如,有一次我度假,我把小淘气从罐子里拿出来。和它一起玩,突然我想去厕所,我对小淘气说:“好我去厕所不要跑,我一会儿就回来。”
然后我去了厕所。却发现有点调皮,一步一步爬来爬去。当我出来的时候,我不知道我去了哪里。我就像热锅上的蚂蚁。我开始疯狂地寻找小淘气,把我的家翻了个底朝天。最后,一切都结束了。我在房间里发现了一个小淘气。我抓住它,把它放在罐子里:当你说你很淘气的时候,你真的很淘气!
这是我的家。动物被称为淘气的。