看,它们银灰色的鳞片更像士兵的盔甲。我给它们取名为斗鱼。他们可能很好斗。它们不是首尾相接,就是首尾相接,导致鱼缸里的水溅得到处都是。他们通常吃鱼饲料,偶尔吃一顿美味的饭,也就是说,我们打蚊子。他们觉得自己很普通,在同龄人面前应该保持沉默。它们吃的时候不争夺食物,可能是因为有很多食物。有时他们对现状不满意,想离开鱼缸。这是我家两条可爱又好的斗鱼。从这句话中,人们可以理解小作者对好斗鱼的爱。
看,它们银灰色的鳞片更像士兵的盔甲。他们的眼睛又大又圆,痛苦地盯着对方,仿佛一场大战即将开始。它们灵活的尾巴摆动着,好像在给自己打气。它们是我的两条可爱的小鱼。我不知道它叫什么名字。我的祖父从他的家乡星城带来的。我给它们取名为斗鱼。
他们可能很好斗。有时当你去洗手间洗手时,你会听到啪,啪,啪的声音,那是他们在打架。他们用尾巴拍打水面,好像在相互示范。如果你听到飞溅的声音,那么他们已经在打仗了。它们不是首尾相接,就是首尾相接,导致鱼缸里的水溅得到处都是。我很苦恼,不得不转移援军,打电话给我妈妈来帮忙。
他们通常吃鱼饲料,偶尔吃一顿美味的饭,也就是说,我们打蚊子。平时,我妈妈喂它们。他们假装什么都没发生,好像他们放进去的不是食物。但是我知道他们已经饿了。他们觉得自己很普通,在同龄人面前应该保持沉默。但是过了一会儿,他们忍不住开始吃东西。它们吃的时候不争夺食物,可能是因为有很多食物。但是如果爸爸打了一只蚊子并把它放在鱼缸里,它们一般的举止就会飘到天上去。他们不顾一切地冲向对方。谁先抓住它,谁就高昂着头,尾巴不停地相互追逐。
有时他们对现状不满意,想离开鱼缸。有一次,我发现一条鱼跳了出来。我不知道它跳出来多久了。它一直一动不动地躺在地板上,好像死了一样。我对我父亲大喊大叫,他把鱼放回了鱼缸。不一会儿,它又复活了,这说明它们的生命力可以顽强。
这是我家两条可爱又好的斗鱼。怎么样?你喜欢它们吗?如果你愿意,你可以来我家看一看!