上面是我对初恋的自恋,还有口香糖,这是模仿安安,小鞋第一次见面的场景。当我祖母把安安带回来的时候,我以为那是我的狗。读了我对安安童鞋的赞美后,如果你认为安安是一只可爱又听话的小狗,那你就错了。现在让我们来看看安安!知道安安的目的,妈妈只是看着它,没有理睬他。安安似乎着火了。利诱未能扩大并威胁到汪!谢谢你,亲爱的安安!
谢谢你,幸运的是,在我的黄金时代,和你在一起同行;幸运的是,当我无助的时候,有你在身边。幸运的是,有这么年轻的你。老实说,当我第一次见到你的时候,我被你深深地迷住了。你那双乌黑明亮的眼睛就像天空中的宝石,闪闪发光,魅力四射。另一个例子是汪,的秋水淋漓。我满脸是血。他一秒钟就征服了我。扑通,扑通,是的,我的心脏在跳动,以每秒150次的速度跳动。上面是我对初恋的自恋,还有口香糖,这是模仿安安,小鞋第一次见面的场景。在这里,我只想解释一下,上述疑似情书的片段解释如下:当我第一次见到安安,时,我真的被迷住了!多可爱的狗啊!小耳朵慵懒地耷拉在小脑袋上,显得娇嫩而萌动。中小型的身体像袖子一样小。白色的卷发让我想起棉花糖,蓬蓬又松又软,真想咬下去,忍不住伸手去摸,感觉好像我在摸云彩(事实上,安安的形状就像一个小白球)最神奇的东西是眼睛,让我的心发芽!是的,我能控制一切。至于心跳加速,那纯粹是意外。当我祖母把安安带回来的时候,我以为那是我的狗。不兴奋真奇怪!我甚至不需要去想这么美好的事情,它一定是我的初恋!当然是引用,不要想太多!
读了我对安安童鞋的赞美后,如果你认为安安是一只可爱又听话的小狗,那你就错了。现在让我们来看看安安!的真面目。在沙发前,那个扭着猫的脚步,送着媚眼,一步一步生莲花的狗娘是谁?是的,是安安小姐(这里,安安是一只公狗),我们很可爱,不想要她,她正在对妈妈实施诱惑。哦,不。他想勾引妈妈手里的葡萄柚。知道安安的目的,妈妈只是看着它,没有理睬他。安小姐没有放弃。她感到羞耻,没有皮肤可以勾引。这一次,妈妈的大人仍然不理他。安安似乎着火了。利诱未能扩大并威胁到汪!汪!汪!就对妈妈喊几声!终于,在安安,的力量下,葡萄柚终于被安安拥有了(对我的家庭来说不幸的是,可耻的是)此时,我已经被捧着头陶醉了,我也喝醉了!安安,你已经受够了!你是一只公狗!是一个24k的人!作为一只公狗,你的道德操守!你有多血腥?小婊子吃了吗?虽然我也认为你是个婊子,但我不抛弃你,你为什么要堕落?主人,我丢了脸!
另外,上帝想问你,你能不能不要到处扔金子?如果你不扔,你会死吗?我在此给你一个严重的警告!因为你到处扔金子,我家的空气质量急剧下降!记住!我的家人不是黄金屋,我不想我的家人变成满城,带走黄金甲,我不是黄金官,我不想捡金子。我不喜欢黄金味记住,我不喜欢它!请不要如此慷慨,让我轻易地摔倒在地板上。拜托,是我!还有,你生病了吗?金子的味道,哎哟,妈妈呀!吓死宝宝了!哦,该死的,不,应该是臭死了的宝贝!这种酸味是正宗的!没有人会模仿它。
这是我的安安!的真实面目尽管它有许多缺点,让我们举一个例子:暴食,堕落,随地大小便,没有纪律,没有底线。这里省略n个缺点。但是我非常感谢。它带给我如此多的快乐,有时我很高兴我带着它。因为没有其他孩子有狗!谢谢你,亲爱的安安!此时此刻,我非常高兴地对你说:幸运的是,我年轻时有你!