我是你出生那天见到的第三个主人,也是你最年轻的主人。出生几天后,你学会了吃一些软面包和米饭。虽然你是两只猫的妹妹,但你总是毫不犹豫地吃掉别人的食物。我记得那时候,你总是在别人家门前开门,假装自己比别人强,开门的时候还经常抢你妹妹贾加的钱。然后你做了个鬼脸,贾加气得一直喵喵叫。你母亲不忍心看到她的孩子就这样被带走。如果你和你的妹妹贾加以及你的母亲一起离开了,请在你的梦里告诉我:你快乐,你也快乐。
米,你还记得我吗?
你长大了吗?这一天,我突然想起了你可爱而萌萌的样子。我是你出生那天见到的第三个主人,也是你最年轻的主人。
米,你还像以前一样吃饭吗?出生几天后,你学会了吃一些软面包和米饭。因为你能吃,所以你的胃总是鼓鼓的。虽然你是两只猫的妹妹,但你总是毫不犹豫地吃掉别人的食物。不知何故,你看起来总是很饿。
米,你能开门吗?我记得那时候,你总是在别人家门前开门,假装自己比别人强,开门的时候还经常抢你妹妹贾加的钱。然后你做了个鬼脸,贾加气得一直喵喵叫。
时间过得真快!你应该去。尽管你很不情愿离开,你的主人还是把你从我们身边带走了。那一刻,我很舍不得离开,只有你妈妈没有出来,因为你是第一个被带走的人。你母亲不忍心看到她的孩子就这样被带走。它一直躲在角落里,默默地看着你一步一步地离去。你的姐姐、哥哥和姐姐一直看着你走得无影无踪。
就这样,你还是离开了,永远离开了我们,离开了家
你被送走的那天,你的家人一整天都没吃饭。他们想念你,当他们想念你和你在这个家庭的时候,他们是多么的充满欢笑。
虽然我不知道你是否还活着,但我真诚地希望你无论活着与否都快乐。如果你和你的妹妹贾加以及你的母亲一起离开了,请在你的梦里告诉我:你快乐,你也快乐。你还记得我吗,最小的主人,经常给你美味的食物?