麦芽糖以100米的速度跑过来。我用颤抖的手指向大老鼠喊道:麦芽糖,快!麦芽糖再次扑向大老鼠,大老鼠仍然逃脱了。麦芽糖说着,它转了转大眼睛,突然照亮了他头上的一个灯泡!麦芽糖看到这个计划成功了,用前脚把晕乎乎的老鼠踢到垃圾场。他们太吵了,麦芽糖从梦中醒来。一看到一大群人,睡眼惺忪的麦芽糖立刻跑到门口,成了一名警察。我的狗麦芽糖真可爱!
世界上有无数的动物,包括毛茸茸的白兔和凶猛的老虎。我最喜欢的动物是我家的小坏蛋。
我家有一只可爱的小狗。它活泼可爱,聪明尽责,非常喜欢吃糖,所以我们给它起了个好听的名字,麦芽糖!
它有一对三角形的小耳朵,尖尖的,头顶上方,看起来很神气。一件乌黑发亮的毛皮,晚上照看家人时,难以捉摸,像一个黑衣人;它的脖子上有一个红色的项圈。大眼睛转来转去,经常转来转去想出一些小花招。它也能理解我们所说的。我经常用嘴摩擦我的腿,摇动我毛茸茸的尾巴。我知道,它又想吃零食了。然而,这只贪婪的小猫吃光了家里所有的零食!我能在哪里为这只贪婪的小猫找到零食?唉,这真的是真的吃货!我必须给它一些我藏起来的零食。吃完后,我舔了舔我的嘴,高兴地问我要我的尾巴。
不过,在吃了我们藏起来的零食后,他还是很认真的!
我记得有一次我骑自行车回家,我看见一只大胖老鼠懒洋洋地躺在门口的阳光下。我吓了一跳!嘴巴张开了!大叫一声!有老鼠!麦芽糖以100米的速度跑过来。我用颤抖的手指向大老鼠喊道:麦芽糖,快!赶走老鼠!麦芽糖跳起来,跳到老鼠面前,大声喊道:汪汪!汪汪汪!好像在谴责那只大老鼠并告诉它赶快离开。大老鼠死了,皮赖一动不动地站在那里!麦芽糖生气了,扑向大老鼠。
大老鼠转身躲了过去。麦芽糖再次扑向大老鼠,大老鼠仍然逃脱了。麦芽糖说着,它转了转大眼睛,突然照亮了他头上的一个灯泡!以老鼠为轴,大老鼠快速旋转,眼花缭乱,踉踉跄跄。麦芽糖看到这个计划成功了,用前脚把晕乎乎的老鼠踢到垃圾场。这就像踢足球一样。
我还记得另一次,一大群人经过我的门前。他们太吵了,麦芽糖从梦中醒来。一看到一大群人,睡眼惺忪的麦芽糖立刻跑到门口,成了一名警察。直到我看到它们经过,我才小心翼翼地回到自己的窝里。
虽然它是负责任的,但它也有乐趣。
天气越来越冷了。我们把厚厚的旧衣服放在狗窝里。这只认真的小狗一看到衣服就活跃起来了!看到衣服,渴望尝试。我们加完衣服后,它立刻冲过去闻了闻衣服。它疯狂地咬着它们,使劲摇头,把它们扔来扔去!玩得开心!一个咬了她的衣服就跑,另一个咬了她的衣服就撕了,现在她像朋友一样好,现在她像敌人一样。这只小狗的心情真的很像夏天。天气说变就变。一会儿天空晴朗,一会儿下着倾盆大雨。
还有一次,当我妈妈在拖地板时,她冲过去看着拖把。她渴望试着伸出前脚去抓住它们,但是她没有抓住它们。她非常生气。扑向拖把,摔倒了!这才灰溜溜地回了窝。
我的狗麦芽糖真可爱!在尽了我的职责,把房子弄得一团糟之后,我真的很喜欢这只小狗!不管是听话勇敢的小狗,尽责的小狗还是淘气的小狗,它们都是我最喜欢的小狗!