我轻轻地关上门,说:欢欢,看着房子。欢欢不仅聪明,而且贪婪。看到这是一块肉,欢欢立即狼吞虎咽了起来。欢欢既聪明又可爱,每个人都喜欢它。突然有一天,我从学校回到家,失去了欢欢,我急着到处寻找。我母亲带我去欢欢的墓地,我默默哭泣。现在,每当我走进房子,我总是看到欢欢胖胖的身影。我不能忘记欢欢可爱的脸。
一双大眼睛一闪一闪的,透露出智慧的气息。湿润的鼻子小巧可爱,它的短嘴显示出它的威严。一双肥胖的大耳朵一翘一翘,额头用力地拧着一个大旋。他身上没有一点头发,像雪一样白。这是我最亲密的沉默的朋友狗欢欢
欢欢的腿很短,当他跑步时,他的步伐又快又小,这很有趣。他走路时,四只小爪子发出咔嗒声。最引人注目的是又粗又长的小尾巴。弯曲的尾巴像一个大问号一样向上倾斜。欢欢非常聪明。每天早上,我一提书包,把自行车往外推,它总是先冲到门口,摇摇头摆尾,好像要把我送走。我轻轻地关上门,说:欢欢,看着房子。它似乎明白了,在大门前摆动着尾巴。当我从学校回到家,即使它睡得很香,我也会突然睁开眼睛,立刻站起来,像风一样冲向大门,摇摇尾巴,转过身来。我抚摸它,它用舌头舔我的手。他的面部表情非常迷人。
欢欢不仅聪明,而且贪婪。有一次,当我吃饭的时候,我拿了一片菜叶,欢欢闻了闻。他转过头,拒绝吃东西。我笑了笑,又给了它一块肉。看到这是一块肉,欢欢立即狼吞虎咽了起来。吃完后,他又看了看我。那双水汪汪的大眼睛让每个人都笑了。
欢欢既聪明又可爱,每个人都喜欢它。突然有一天,我从学校回到家,失去了欢欢,我急着到处寻找。这时,我妈妈从房子里出来说:“门刚才没关。她跑出去了。路上有太多的汽车,被他们撞死了。”听了这话,我如晴天霹雳。我母亲带我去欢欢的墓地,我默默哭泣。欢欢,你为什么这样离开我?你知道我很想你吗?
现在,每当我走进房子,我总是看到欢欢胖胖的身影。他的大胖耳朵微微颤抖,向我跑来。那张可爱的脸,那双大眼睛。
我不能忘记欢欢可爱的脸。愿一切顺利。